首页 > 最新公告

公 示

作者:中国档案报社总编室

来源:中国档案报

2022-05-25 星期三

    根据中国行业报协会《关于第三十二届中国新闻奖推荐报纸副刊作品和新闻专栏参评作品的通知》及中国报纸副刊研究会《关于第三十二届中国新闻奖副刊作品和报纸、通讯社新闻专栏作品专项初评工作的通知》《关于评选2021年度报纸副刊专栏、版面的通知》规定,经中国档案报社评委会集体评议和投票,拟推荐以下作品参评第三十二届中国新闻奖。公示时间2022年5月24日至2022年5月30日。

    副刊作品2件:

    1.秦海庆撰写的报告文学《画中跃动着赤诚童心——中国动画电影创始人万籁鸣与“大闹天宫”的故事》(刊发于2021年5月28日报纸一版)。

    2.屈建军撰写的报告文学《天地英雄气千秋尚凛然——访红色特工冷少农烈士长孙冷启中》(刊发于2021年6月4日报纸一版)。

    副刊专栏作品1件:

    屈建军、王玉璘、秦海庆、马萱编辑的《红色珍档》专栏(刊发于2021年 1月22日至2021年12月24日)。

    版面作品2件:

    1.责任编辑秦海庆、版面设计卢晓旭《军旗猎猎永向前》(2021年7月30日第二三版)。

    2.责任编辑王玉璘、版面设计卢晓旭《共产党人的精神血脉——传承红色基因的家书》(2021年8月27日第二三版)。

    如有不同意见,请拨打下列电话或者发送邮件至信箱投诉。

    电话:010-63164099 电子邮箱:dabwjdc@163.com

    中国档案报社总编室

    2022年5月24日

 

  

 

《画中跃动着赤诚童心——中国动画电影创始人万籁鸣与“大闹天宫”的故事》(秦海庆)

 

《天地英雄气千秋尚凛然——访红色特工冷少农烈士长孙冷启中》(屈建军)

     

《红色珍档》样报5期。(屈建军、王玉璘、秦海庆、马萱)

    

《军旗猎猎永向前》(秦海庆、卢晓旭)    

 

《共产党人的精神血脉——传承红色基因的家书》(王玉璘、卢晓旭)

  

副刊作品参评推荐表2个及样报2期

 

副刊专栏参评推荐表1个及《红色珍档》专栏作品

 

 
 
责任编辑:杨太阳
 
版权所有,未经许可,不得转载。