新闻中心 > 各地动态

道真县召开档案工作座谈会谋划2022年工作

作者:张伦才

来源:中国档案资讯网

2022-01-13 星期四

    中国档案资讯网讯 近日,贵州省道真自治县档案馆召开档案工作座谈会,总结2021年工作,共同谋划2022年工作。

    会上,各股室负责人全面汇报2021年工作任务完成情况,查找存在的不足,提出2022年工作打算和措施,各分管领导围绕党的建设、档案管理、志书编研等重点工作作发言,谋划2022年工作,提出工作建议。

    大家一致认为,在不平凡的2021年,全馆上下坚持“档案工作姓党”,认真贯彻落实习近平总书记对档案工作重要批示精神,贯彻执行新修订的《档案法》,勠力同心,埋头苦干,取得了不少成果。

    2022年,县档案馆要进一步完善制度,深化党的建设;规范查阅利用场地;加快馆藏民生档案数字化进度;强化业务培训和指导做好档案接收和志书编纂。干部职工要心往一处想、劲往一处使,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,共同发力,为建设县强民富生态美的幸福道真作出贡献。

 
 
责任编辑:张雪 李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。