新闻中心 > 各地动态

黑龙江黑河市档案馆(市委史志研究室)

学习传达党的十九届六中全会精神

作者:吴梦冰 特约通讯员 何丽晶

来源:中国档案报

2021-11-26 星期五

    本报讯  近日,黑龙江省黑河市档案馆(市委史志研究室)召开全体干部职工大会,学习传达党的十九届六中全会精神,并安排部署贯彻落实举措。

    会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻阐述了一百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,对推动实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。

    会议强调,全体干部职工要认真学习好、贯彻好、宣传好党的十九届六中全会精神,将其作为当前和今后一个时期一项重大政治任务来抓,巩固党史学习教育成果;通过各种方式、各种载体组织开展学习活动,领导干部要示范带头学,广大党员干部要联系实际学,全体干部职工要撰写心得体会,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

    会议同时要求,全体干部职工要认真贯彻落实市委常委会(扩大)会议精神,努力做到疫情防控与业务工作两促进、两不误;持续抓好常态化疫情防控,珍惜来之不易的防控成果;积极做好复产复工准备,稳步推进档案史志业务工作,确保如期完成全年工作任务。

    原载于《中国档案报》2021年11月25日 总第3759期 第二版

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。