新闻中心 > 各地动态

南安市档案馆召开网格化工作专题学习会

作者:傅叶灵

来源:中国档案资讯网

2020-09-16 星期三

    中国档案资讯网讯 近日,福建省南安市档案馆召开理论学习中心组(扩大)会议,邀请市网格办工作人员李俊清以《携手走进网格化工作》为题,开展专题讲座。会议由党支部书记陈晓鹏主持,市档案馆理论学习中心组成员及支部党员参加。

    学习会上,李俊清同志为市档案馆干部职工详细讲解了网格化社会治理基本知识、网格化发展历程,并就本市如何深入推进网格化社会治理高质量发展作了深入浅出地分析讲解。讲座主题鲜明、内容丰富、重点突出,既有思想性、理论性,又有针对性、操作性。 通过学习,与会干部职工充分认识到网格化工作在社会综合治理与平安建设中的作用和重大意义。

    会议指出,网格化服务管理工作是未来的大方向、大趋势,是加强社会管理的重要手段,是服务人民群众的重要工具。会议强调,今后要在档案工作实践中,探索结合网格化管理制度,进一步推动本市档案工作有序开展,更上新台阶。

 
 
责任编辑:杨太阳 李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。