新闻中心 > 各地动态

山东济宁任城区征集重大活动档案

作者:刘光辉

来源:中国档案报

2020-05-15 星期五

    本报讯 近日,山东省济宁市任城区档案局、区档案馆联合印发《关于征集重大活动档案的通知》(以下简称《通知》),面向全区征集重大活动档案资料。《通知》明确了重大活动档案的征集内容、征集载体、移交时间、征集工作要求和责任分工;同时要求,重大活动主办、承办单位要高度重视重大活动档案资料征集工作,按照《山东省重大活动档案管理办法》要求,做好重大活动文件材料的收集、整理、归档和移交工作。区档案局负责做好重大活动档案登记备案,监督、指导本行政区内重大活动档案管理工作。区档案馆负责制定重大活动档案的整理规范(包括全宗号分配、档号编制、目录格式等)和接收进馆工作。

    原载于《中国档案报》2020年5月14日 总第3524期 第二版

 
 
责任编辑:杨太阳
 
版权所有,未经许可,不得转载。