新闻中心 > 要闻

广西壮族自治区档案馆 以党的政治建设为统领做好各项工作

作者:陈 永

来源:中国档案报

2020-05-12 星期二

    本报讯 近日,广西壮族自治区档案馆召开2020年机关党建工作暨党风廉政建设工作会议。自治区档案馆馆长、机关党委书记黎富文作工作报告。

    会议指出,过去一年,自治区档案馆机关党建各项工作取得新成效,为档案馆事业发展提供了坚强有力的保证。新的一年,要以党的政治建设为统领,提高政治站位、强化责任担当,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;深化理论武装,加强意识形态工作,持续深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻;认真贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,巩固拓展主题教育成果,推动党组织全面进步全面过硬;持续正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态;加强群团建设及精神文明建设,打造凝心聚力的文明机关;围绕服务中心建设队伍核心任务,突出工作重点、狠抓工作落实,以担当的勇气和实干的精神,以永远在路上的执着,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,不断提高机关党建和党风廉政建设工作水平,努力开创档案馆全面从严治党新局面。

    原载于《中国档案报》2020年5月11日 总第3523期 第一版

 
 
责任编辑:张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。