新闻中心 > 各地动态

南昌市湾里区档案馆馆长涂明开展家访监督活动

作者:湾里区档案馆 钟琪

来源:中国档案资讯网

2019-11-07 星期四

    中国档案资讯网讯 近日,江西省南昌市湾里区档案馆馆长涂明深入领导干部家中开展家访监督活动,并按照履行“两个责任”要求,向领导干部及其家属上门宣传政策规定,强调纪律规矩。

    在副馆长王克勤家,涂明以进家入户“拉家常”的形式与王克勤进行座谈,突出宣讲全面从严治党的要求,听取王克勤同志报告家庭成员情况、思想状况、身体状况、生活状况等基本情况和接受社区监督的情况,促进了组织与领导干部的沟通与了解。

    涂明指出,领导干部家属要当好“贤内助”“廉内助”,常吹廉洁风,守住纪律线,把好幸福门,发挥好家庭监督的作用,排查廉洁隐患,促进领导干部廉洁从政。

    最后,在涂明的监督下,王克勤及其家属分别签订《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》,向组织表达廉洁从政、守廉助廉的决心和态度。

 
 
责任编辑:刘琛 张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。