新闻中心 > 要闻

福建省档案馆:开好专题组织生活会 找准问题抓整改落实

作者:福建省档案馆

来源:福建档案信息网

2019-09-19 星期四

    近日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和福建省档案馆党组部署,在党组召开主题教育专题民主生活会后,各党支部先后召开主题教育专题组织生活会。

    会前,省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长,省档案馆党组书记、馆长卓兆水要求,各党支部结合学习省委书记于伟国在省委机关党的建设工作会上的讲话精神,结合半年工作小结,认真开好专题组织生活会。以此引导党员干部守初心、担使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力形成做好业务建设整改“后半篇文章”强大合力。

    馆党组班子成员分别以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会。会上,各支部党员按照习近平总书记提出的“四个对照”“四个找一找”要求,详细查找自身存在问题,深刻剖析问题产生根源,明确整改措施和努力方向。党员之间开展批评和自我批评,勇于揭短亮丑,见人见事见思想,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

 
 
责任编辑:刘琛 张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。