新闻中心 > 各地动态

贵阳市白云区档案馆组织传达《白云区纪委关于3起形式主义、官僚主义典型案例通报》

作者:白云区档案馆

来源:贵阳档案方志信息网

2019-09-12 星期四

    近日,贵州省贵阳市白云区档案馆组织全体干部职工传达《白云区纪委关于3起形式主义、官僚主义典型案例通报》,以严肃工作纪律。

    会上,区档案馆馆长胡鹏强调:一要加强学习,提高政治站位。全体干部职工特别是党员干部要深入学习中央、省、市、区各级有关文件和会议精神,在思想上、行动上时刻与党中央保持高度一致。二要严肃工作纪律和工作作风。工作中严禁敷衍塞责、懒政怠政、欺上瞒下、慵懒散漫、失职渎职、不担当不作为的现象,严禁作风不正及存在官僚主义、形式主义等严重问题。全体干部职工要坚决引以为戒,维护党和政府形象,保护群众利益。三要守纪律讲规矩。全体干部职工要切实筑牢思想防线,时刻保持警醒,在加强各类典型案例学习的同时,结合自身情况查找各种潜在风险,做好思想抵御、行为抵御,决不能逾越纪律红线。

 
 
责任编辑:刘琛 段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。