新闻中心 > 各地动态

南宁市档案馆周密部署庆祝新中国成立70周年宣传活动

作者:粟盛民

来源:中国档案资讯网

2019-09-11 星期三

    中国档案资讯网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,广西壮族自治区南宁市档案馆印发了《关于庆祝中华人民共和国成立70周年宣传工作方案》,按照“赶早、抓细、落实”工作要求,周密部署开展新中国成立70周年的庆祝宣传活动。

    在庆祝新中国成立70周年期间,南宁市档案馆将采取举办爱国主义教育基地专题展览;举行升挂国旗活动;出版专题宣传板报;利用LED电子屏等播放宣传画面、宣传标语;在南宁档案信息网发布该馆开展庆祝活动的信息;利用新馆广播系统循环播出庆祝新中国成立70周年优秀歌曲;利用楼体亮化工程营造节日氛围。

    为确保庆祝宣传活动的顺利开展,南宁市档案馆提出了明确的要求。一要提高政治站位,充分认识到做好庆祝中华人民共和国成立70周年宣传工作的重大意义,高标准、高质量、高水平做好宣传工作;二要精心策划组织,因地制宜设置各类宣传内容,营造浓厚氛围;三要严肃宣传纪律,严格把关,加强社会宣传工作全过程监督、管理,注意细节、注重安全,把安全责任落实到工作中的各个环节。

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。