新闻中心 > 各地动态

遵义市档案馆(市方志办)举行揭牌仪式

作者:遵义市档案馆(市方志办) 陈英

来源:中国档案资讯网

2019-08-14 星期三

    中国档案资讯网讯 日前,贵州省遵义市档案馆(市方志办)举行揭牌及升旗仪式。遵义市档案馆(市方志办)全体干部职工参加。

    按照遵义市委、市政府机构改革的统一部署,遵义市档案馆(市方志办)对外共挂三块牌子:遵义市档案馆、遵义市地方志编纂委员会办公室、遵义市地方志馆。仪式由党组成员、副馆(办)长(主任)王藩主持。

    揭牌仪式后,干部职工身着正装,英姿挺拔,个个精神抖擞地参加升旗仪式。伴随着嘹亮的《中华人民共和国国歌》奏响,五星红旗在晨光中缓缓升起,迎风高高飘扬。在场人员向国旗行注目礼,齐唱国歌。

    遵义市档案馆(市方志办)的成立,标志着该市档案方志工作将开启新的篇章,全体干部职工将以坚定的理想信念,奋发向上的干事创业热情,继续肩负为党管档、为国守史、为民服务的历史使命,为决胜全面建成小康社会和打造黔川渝结合部中心城市贡献力量。

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。