新闻中心 > 各地动态

北海市银海区档案馆情系贫困户
积极参加“三方”见面会

作者:银海区档案馆

来源:中国档案资讯网

2019-08-14 星期三

    中国档案资讯网讯 近日,广西壮族自治区北海市银海区福成镇红境塘村召开精准帮扶 “三方”见面会,银海区档案馆组织帮扶干部全员参与。

    “三方”见面会上,脱贫户代表讲述自己的脱贫故事,帮扶联系人代表谈扶贫工作体会,还就产业扶贫、危房改造、教育扶贫、医疗保障等扶贫补贴政策向与会贫困户代表进行了解读。

    会后,银海区档案馆馆长带头入户与与帮扶对象就发展生产计划、扶贫政策等问题进行自由交流,完善材料,鼓励他们树立脱贫致富的信心和决心,利用好国家政策,发挥自身力量,早日脱贫致富。此次“三方”见面会,搭建了一个相互交流的平台,有助于全面了解贫困户的真实想法,进一步激发内生动力,引导贫困户互动互学、互帮互助,确保如期实现脱贫并巩固脱贫攻坚成果。

 
 
责任编辑:魏安宁(实习) 段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。