新闻中心 > 各地动态

黔东南州档案馆开展党员警示教育活动

作者:黔东南州档案馆 李帮秀

来源:中国档案资讯网

2019-04-16 星期二

    中国档案资讯网讯 为进一步正风肃纪,促进党员干部筑牢思想防线和提高拒腐防变能力,近日,贵州省黔东南州档案馆组织全体党员干部集中开展违纪违法案例警示教育。

    在警示教育会上,州档案馆第一党支部书记龙建华通报了省纪委、省委组织部编纂的《县委县政府“一把手”警示录——2016年换届选举以来县委书记县长违纪违法案件剖析汇编》。州档案馆馆长王茂才在会上强调,一是全体党员干部要引以为戒,汲取教训,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照中央、省委、州委安排部署,抓好工作落实;二是要自觉加强党性修养和道德修养,慎独慎微,自警自醒;三是要增强法纪观念和底线意识,杜绝盲目攀比,加强自我约束,做合格党员,树立清正廉洁的档案干部形象。

 
 
责任编辑:刘琛 罗京
 
版权所有,未经许可,不得转载。