新闻中心 > 各地动态

贵阳市观山湖区档案局举行庆祝改革开放40周年图片展巡展

作者:贵阳市档案局 杨祥

来源:中国档案资讯网

2019-03-15 星期五

    中国档案资讯网讯 连日来,由贵州省贵阳市观山湖区档案局举办的“档案——见证改革开放40年档案史料图片展”,在观山湖区委党校、区科技园行政中心、百花湖镇、新世界社区以及原观山湖区行政中心5个展点进行了巡展。

    此次巡展展现了党和国家以及观山湖区全面深化改革的光辉历程和所取得的各项成绩。展览分为“40年——党的光辉印记”“40年——国家的创新印记”“6年——观山湖区的非凡印记”三个篇章,展现了观山湖区委区政府以“担当、奉献、创新、和谐”的精神风貌,团结带领全区党员干部群众,努力践行“拓荒牛”精神,将曾经的一片郊区“黄土地”建设成一个“黄金地”的现代都市功能区、生态文明先行区和创新型中心城市核心区的历程,体现了中央大政方针在滨湖花城的生动实践。

    展览现场,参观者不时拿出相机拍摄珍贵的图片资料,通过观看展览,他们全方位、近距离地感受观山湖区改革开放四十年的发展历程和取得的成果,更深刻地体会全区人民在改革开放进程中所展现的开拓进取、敢为人先的精神风貌。

    此次巡展,共展出展板12张,发放宣传画册900余册,其它宣传物品1000余套。

 
 
责任编辑:罗京 段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。