新闻中心 > 要闻

深圳市委副书记、市长陈如桂参观
“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀档案展”

作者:深圳市档案局 陈晓

来源:深圳档案信息网

2018-08-09 星期四

    近日,广东省深圳市委副书记、市长陈如桂到市档案中心参观了“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀档案展”。这是陈如桂市长以普通党员身份参加所在党支部——市政府办公厅综合处党支部专题组织生活会的内容之一。市政府党组成员、秘书长、办公厅主任李廷忠,市政府办公厅党组成员、机关党委书记黄强陪同参观。

    参观结束后,陈如桂说,每一个党员都要不忘初心、牢记使命。进入新时代,更要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,形成强大合力,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。作为政府公务人员,要带头坚定信念、勇于担当、敢于作为、创造业绩,以特别的担当和作为推动深圳实现更高质量的发展,成为展示中国改革开放和现代化建设成就的生动样板,让老百姓在城市发展中获得更多实惠,努力在“四个走在全国前列”中走在最前列。

    陈如桂一行还参观了反映深圳历史发展的“从海防重镇到现代都市——档案里的深圳”展览。

 
 
责任编辑:刘琛 王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。