新闻中心 > 各地动态

公安县安排部署2018年乡镇档案工作

作者:公安县档案史志局 甘玲 刘鹏

来源:中国档案资讯网

2018-04-16 星期一

    中国档案资讯网讯 近日,湖北省公安县档案史志局在南平镇政府举办2018年全县第二期档案培训班,参训人员包括各乡镇分管档案工作的领导和档案员。培训采取以会代训的形式,安排部署2018年全县乡镇档案工作,并进行档案业务法律法规知识培训。

    会议要求,今年计划进行档案目标管理晋升(复查)的乡镇,必须按照《湖北省机关档案工作目标管理考评办法》的要求,加强领导,加大投入,全员参与,搞好大合唱;制定方案,倒排工期,统筹安排,确保按期完成创建;坚持标准,确保质量,强化信息化管理,搞好档案开发利用。

    会议强调,继续开展全省档案工作示范县和示范社区创建工作,每个乡镇要按照创建标准,推荐1—2个示范村并于今年8月底以前完成申报工作。

    (编辑:张雪)

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。