新闻中心 > 各地动态

北海市档案局传达学习落实全国、全区档案工作会议精神

作者:北海市档案局 王超艳

来源:中国档案资讯网

2018-03-14 星期三

    中国档案资讯网讯 近期,广西壮族自治区北海市档案局召开全体干部职工会议,传达学习落实全国、全区档案工作会议精神。

    会议介绍了全区档案工作暨档案系统党风廉政建设工作会议的基本情况,传达学习国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华在全国档案局长馆长会议上的工作报告以及黎富文在全区档案工作暨档案系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神。会议就如何贯彻落实全国、全区档案工作会议精神提出了三点意见:一要全面深入学习和准确把握全国、全区档案工作会议精神,把思想和行动统一到会议部署要求上来;二要按照党风廉政建设主体责任的要求,严明纪律规矩,进一步改进工作作风,扎实推进全市档案系统党风廉政建设工作;三要按照全国全区档案工作会议精神的部署,结合北海市档案工作实际和目标任务,开拓创新,奋力开创新时代北海市档案事业发展新局面。

    (编辑:王建英)

 
 
责任编辑:张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。