新闻中心 > 各地动态

济南市档案局召开2018年工作动员会议

作者:济南市档案局

来源:济南档案信息网

2018-01-18 星期四

    新年伊始,山东省济南市档案局召开全体职工大会,为做好2018年度工作凝心聚力、鼓舞士气。市档案局长孙世平参加会议并讲话。

    会上,孙世平回顾了2017年工作情况,对2018年的工作进行动员并提出要求。孙世平说,2018年的工作要以学习为主,以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,做到“五个讲”:一是讲政治,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,维护党中央和习近平总书记的核心地位,牢固树立“四种意识”,结合工作实际,做到学懂、弄通、做实;二是讲团结,要心胸大度,善于自我批评;三是讲奉献,要在奉献中实现自我价值;四是讲担当,要敢于担当,敢于创新、敢于担重任、敢于负责任;五是讲纪律,要认真学习新修订的局馆各项规章制度,严格按制度办事,严格遵守廉政纪律、工作纪律、生活纪律。

    会议还全文学习了《济南市档案局落实党风廉政建设责任制实施细则》。

    (编辑:刘琛)

 
 
责任编辑:张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。