新闻中心 > 各地动态

贵州岑巩:将宣传党的十九大精神与帮扶“无缝对接”

作者:岑巩县档案局 张能秋 肖庆平

来源:中国档案资讯网

2017-12-26 星期二

    中国档案资讯网讯 近日,贵州省岑巩县档案局全体党员干部到帮扶联系的大有镇异溪村为党员群众宣讲党的十九大精神,村“两委”班子成员、全村党员和群众代表等60余人参加了活动,把宣传党的十九大精神与帮扶工作“无缝对接”。

    宣讲会上,岑巩县档案局主要负责人组织学习了党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,结合档案工作、扶贫工作实际,对贯彻落实好党的十九大精神进行了专题学习。同时,与会人员还围绕学习党的十九大精神谈心得体会,就脱贫攻坚工作进行交谈沟通。会议要求,全体党员要以宣传贯彻党的十九大精神为契机,坚持做到知行合一、学以致用,着力打好脱贫攻坚战,引导贫困群众苦干创业,早日脱贫致富;要统筹安排好基础设施建设、产业扶持、易地扶贫搬迁、金融信贷支持、教育扶持、社会保障等工作,确保精准扶贫的每一项措施到村、到户、到人,提高贫困群众自主创业脱贫的信心。

    (编辑:王亚楠)

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。