新闻中心 > 各地动态

南宁市档案局
对学习贯彻党的十九大精神的先进集体和个人给予表扬

作者:南宁市档案局 粟盛民

来源:中国档案资讯网

2017-12-25 星期一

    中国档案资讯网讯 近日,广西壮族自治区南宁市档案局领导班子研究决定,对近段时间以来学习宣传贯彻党的十九大精神表现突出的宾阳县档案局、南宁市档案局机关党支部、法规科3个先进集体以及3名先进个人予以通报表扬,以激励广大党员干部积极行动,勇当学习宣传贯彻党的十九大精神的典范。

    通报指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前我们政治生活中的头等大事。希望受表扬的集体和个人戒骄戒躁,继续努力工作,积极推动南宁市档案事业的科学发展。希望其他各县区、市档案局各科室向先进集体和先进个人学习,掀起新一轮学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,确保学深学透,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把党的十九大精神与指导实践、推动工作有机结合起来,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到档案事业中,为决胜全面建成小康社会,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,推进南宁档案事业科学发展,加快营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年南宁发展新篇章做出新的贡献。

    (编辑:刘琛)

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。