新闻中心 > 各地动态

缙云县档案局组织学习党的十九大精神

作者:缙云县档案局 陈强

来源:中国档案资讯网

2017-12-25 星期一

    中国档案资讯网讯 近日,浙江省缙云县档案局召开学习会,认真学习《人民日报》系列评论员文章——《论学习贯彻党的十九大精神》。

    学习会要求每名干部都要强化党的十九大精神的学习,要汲取党的最新理论成果,将其作为自己工作的行动指南和行为规范。在当前和今后一个时期内,党员干部要把学习党的十九大精神作为一项重大政治任务,深入学习、准确理解。通过学习党的十九大精神来推动各项工作的开展。同时,学习会要求广大党员干部要一级带一级,一级干给一级看。通过贯彻落实党的十九大精神,坚定党员干部的政治信仰,强化党员干部的看齐意识,在思想上、政治上、行动上坚决同党中央保持高度一致,确保在重大原则问题上不动摇,在大是大非面前不含糊,在关键时候不失语,在重大时刻不缺位。通过贯彻落实党的十九大精神,推动全县档案事业发展、推动和谐美丽好缙云建设。

    学习会要求,党员干部要树立旗帜意识,要懂规矩、守纪律、有操守。通过学习、贯彻、践行党的十九大精神,始终坚持党的规矩、党的纪律,担负起党交给职责。要耐得住寂寞,守得住清贫,在平凡岗位上创造新的成绩,为中华民族的伟大复兴贡献自己的智慧和力量。

    (编辑:刘琛)

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。