新闻中心 > 要闻

天津市档案局开展
“不忘初心跟党走 青春建功新时代”主题团日活动

作者:天津市档案局

来源:中国档案资讯网

2017-12-21 星期四

    中国档案资讯网讯 近日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一机关青年的思想和行动,把青春、力量和智慧凝聚到落实党的十九大确定的各项目标任务上来,天津市档案局按照市委和市级机关工委、团市委的统一部署,根据档案局馆工作要求,组织40周岁以下青年干部开展“不忘初心跟党走 青春建功新时代”主题团日系列活动。活动以一份倡议书、一场分享会、一句微寄语的“1+1+1”模式,让党的十九大精神在青年干部中落地生根。市档案局领导、机关党委青年委员等负责人参加了活动。

    活动现场,市档案局团支部首先向局馆全体青年干部发出“不忘初心跟党走 青春建功新时代”倡议书,要求青年干部要迅速把党的十九大精神转化为拼搏赶超的实际行动,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心跟党走,青春建功新时代,用奋斗谱写新时代的青年精神。随后,青年干部们在倡议书上庄严地签名承诺,切实承担起青年人应有的社会责任和历史使命。

青年们在倡议书上签名承诺

    活动中,市档案局馆6名青年代表结合各自工作、生活情况分享了学习党的十九大精神的体会和感悟。

    最后,活动寄语青年们要紧紧围绕党的十九大提出的新目标、新任务、新要求,站在新时代的角度,立足本职、埋头苦干,努力成为局馆各项工作的主力军,让党和人民放心,让局馆领导、同志们放心。

    (编辑:王建英)

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。