新闻中心 > 要闻

浙江省档案局举办“走进档案馆 书画存兰台”活动

作者:浙江省档案局

来源:浙江档案信息网

2017-12-14 星期四

    近日,浙江省档案局馆联合浙江省政协诗书画之友社举办了“走进档案馆 书画存兰台”活动。浙江省政协原副主席、诗书画之友社理事长王玉娣,省政协副主席黄旭明、孙文友,省政协副秘书长单志强,省书法家协会副主席、中国美院书画院院长沈浩,省书法家协会副主席、国家一级美术师斯舜威等参加了活动。浙江省多位著名书画家也亲临省档案馆新馆参加了书画现场创作。

    浙江省档案局馆长刘芸在会上致欢迎辞。她说,这次活动是认真贯彻落实党的十九大精神和省第十四次党代会提出的文化浙江建设的具体体现。各位书画家的精心之作,省档案馆将永久珍藏,让社会公众感受传统文化的巨大魅力。

    此次活动书画家们共创作了45幅书画作品,创作的作品主题鲜明,题材丰富,艺术水准高,表现出了强烈的时代精神,传递出积极向上的正能量。

 
 
责任编辑:罗京
 
版权所有,未经许可,不得转载。