新闻中心 > 各地动态

铜川市王益区档案局突出“三抓”
学习贯彻区委扩大会议精神

作者:王益区档案局 周佳

来源:中国档案资讯网

2017-12-06 星期三

    中国档案资讯网讯 为贯彻落实好陕西省铜川市王益区委扩大会议精神,深入学习贯彻党的十九大报告精神,用新时代中国特色社会主义思想指导实践、推进档案业务工作开展,近日,王益区档案局结合实际从三个方面抓好党的十九大精神的学习贯彻落实工作。

    一是高度重视,抓好学习。该局在组织全体干部职工认真观看党的十九大开幕式的基础上,组织全体干部进行党的十九大报告专题学习;就党的十九大报告内容,开展全体干部交流发言会,深化学习效果;开展晨学,每天上午组织全体干部原原本本学习党的十九大报告。

    二是营造氛围,抓好宣传。依托户外电子屏、微信公众号、微信工作交流群等载体宣传党的十九大精神;局领导班子通过局例会学习、入村宣讲、入户宣传等方式迅速把党的十九大精神传达到每一名党员、每一个群众;通过交流研讨、撰写心得体会、开办学习专栏等形式深入学习党的十九大报告精神,在局内营造了学习党的十九大报告的浓厚氛围。

    三是结合实际,抓好落实。该局认真总结了党的十八大以来王益区档案工作,找出特色,发现不足,为今后工作的开展奠定良好的基础。开展年底工作回头看,对照目标责任,查漏补缺,圆满完成2017年工作。要求全体干部职工立足本职,鼓足干劲,用时不我待、只争朝夕的姿态,在平凡的岗位上做出积极贡献。

    (编辑:刘琛)

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。