新闻中心 > 要闻

西藏 讲政策谋致富 办实事解民忧

作者:多杰才旦

来源:中国档案报

2017-11-22 星期三

    本报讯 为进一步加强机关作风建设,密切党群干群关系,帮扶贫困对象解决生产生活中遇到的实际问题和现实困难,根据西藏自治区脱贫攻坚指挥部办公室《关于深入开展“结对帮扶”活动的通知》要求,近日,自治区档案局党组书记、局馆长李天明带队前往阿里地区革吉县雄巴乡多仁村和巴措村开展结对帮扶活动。

    在走访慰问中,李天明向群众介绍了党和国家关心扶持农牧民困难群众的相关政策,并希望他们多途径、多渠道就业创收,寻找致富门路。

    此次结对帮扶活动是自治区档案局馆深入基层、服务群众,为群众办实事解难事的具体举措。该活动共组织51名党员干部向75户帮扶对象送去了慰问金、慰问品。

    原载于《中国档案报》2017年11月20日 总第3145期 第一版

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。