新闻中心 > 要闻

上海市档案局馆召开安全工作领导小组会议

作者:上海市档案局馆

来源:中国档案资讯网

2017-11-15 星期三

    中国档案资讯网讯 近日,上海市档案局馆召开安全工作领导小组会议,认真学习贯彻市维稳办有关文件精神和市档案局馆长周蔚中对全力做好局馆各项安全稳定工作的指示要求,通报了不久前局馆安全全面检查情况。与会人员结合工作职责,对该局馆保管、利用、新馆建设、信息化、信访和维稳等安全稳定工作重点环节进行了分析研究。

    会议强调,一是要强化政治担当,安全维稳工作是当前的一项重要政治任务,各部门、各单位必须切实提高政治站位,强化做好安全稳定工作的政治担当;二是要强化战时责任,要以临战状态层层传导压力,层层落实责任,消除一切不稳定因素;三是要强化措施落实,要按维稳工作要求,结合实际落实各项措施,发生问题要果断、及时处置,确保市档案局馆的安全稳定。

    (编辑:王建英)

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。