新闻中心 > 各地动态

德江县档案局开展“两学一做”专题学习

作者:德江县档案局 罗中强

来源:中国档案资讯网

2017-09-30 星期六

    中国档案资讯网讯 近日,贵州省铜仁市德江县档案局组织开展“两学一做”专题学习。

    会议指出:“两学一做”学习教育是深化党内教育的重要实践,要把“两学一做”提上重要学习日程,通过党支部辐射作用,通过自学、集中学习、集体讨论等多种形式开展专题学习,带动全局自上而下形成积极的学习热潮。

    会议强调:一要严格按照“两学一做”活动的要求,认真学习党章、党规以及习近平总书记系列重要讲话精神,做一名合格的党员干部。二要认真按照今年初确定的中心工作分解任务指标,开展本年度下半年各项工作。三要集中精力开展精准扶贫工作和档案业务指导工作,确保各项工作有序进行。四要做好档案进馆接收工作,确保该进馆的档案进馆。五要以“两学一做”学习教育的成效推进今年各项工作任务的完成,把《红三军在德江》史料汇编出版作为当前工作重点,确保在12月底出版发行,推动档案地方志事业的科学发展。

    (编辑:王亚楠)

 
 
责任编辑:罗京
 
版权所有,未经许可,不得转载。