新闻中心 > 要闻

辽宁省档案局审批窗口
获2016—2017年度“一先两优”表彰

作者:辽宁省档案局馆

来源:辽宁省档案信息网

2017-09-14 星期四

    近日,辽宁省政务服务管理办公室临时机关党委组织召开省政务服务中心2016—2017年度“一先两优”表彰会。省档案局综合法规处(行政审批处)驻省政务服务中心窗口所在的第六联合党支部、省档案局驻省政务服务中心窗口李淑娟分别获得了“先进党支部”“优秀共产党员”的荣誉称号。

    省档案局驻省政务服务中心窗口全体工作人员将珍惜荣誉,再接再厉,始终牢记为民服务的工作宗旨,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作举措、更加过硬的工作作风,努力在本职岗位上忘我工作,为优化全省投资营商环境,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,实现辽宁新一轮全面振兴做出新的更大贡献。

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。