新闻中心 > 各地动态

甘肃省档案安全检查及项目督查组
到临夏县检查档案安全工作

作者:临夏县档案局

来源:中国档案资讯网

2017-09-14 星期四

    中国档案资讯网讯 近日,甘肃省档案局有关人员组成的检查组对临夏县档案安全及项目推进工作开展了检查。州委副秘书长海云、州档案局局长陈鹏、县委常委、组织部长马忠贤陪同检查。

    检查组重点检查了县档案馆库房的安全情况,观看了档案展览,对临夏县档案馆档案安全工作及项目工作提出了督导意见。县档案局局长辛菊兰围绕县档案馆档案保管基地、爱国主义教育基地、档案利用中心、政务公开信息查阅中心和电子文件备份中心“五位一体”功能发挥情况汇报了工作。检查组反馈了检查结果,并提出了继续加强基础业务工作、做好开发档案鉴定工作等7条建议。海云对存在的问题提出了要进一步加大人、财、物等各方面的支持等5个方面的整改意见。县档案局表示,要以这次检查为契机,积极争取各方面的支持,克服困难,努力完成各项工作任务。

    (编辑:刘琛)

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。