新闻中心 > 要闻

海南省档案局馆组织开展
党的十八届六中全会精神宣讲第四场专题报告会

作者:王琦

来源:海南档案信息网

2017-09-13 星期三

    近日,海南省档案局馆严格按照中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》要求,根据海南省档案局馆开展学习十八届六中全会精神工作的相关安排,组织开展党的十八届六中全会精神宣讲第四场专题报告会。报告会由省档案局馆党组书记董君主持,局馆全体党员干部参加学习。

    报告会主题为《坚守共产党人的政治灵魂 打造兰台人的工匠精神》,会议强调,兰台人要坚守一丝不苟、精益求精的“工匠精神”,走上专业化、职业化道路,不断推进档案事业健康、长足发展。要求全体党员干部要时刻秉持“工匠精神”,不断弘扬和践行“工匠精神”,用敬业、精益、专注、创新的态度投身到中国特色社会主义建设和档案事业发展中,为建设美好新海南做出档案人应有的新贡献。

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。