新闻中心 > 各地动态

大同市档案局召开
“不作为、慢作为、乱作为”整治动员部署会

作者:大同市档案局

来源:中国档案资讯网

2017-09-13 星期三

    中国档案资讯网讯 近日,山西省大同市档案局召开“不作为、慢作为、乱作为”集中整治动员部署会,全体干部职工参加会议。

    会议传达了省委常委、市委书记张吉福在“不作为、慢作为、乱作为”集中整治大会上的讲话精神,认真学习了《关于在全市开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动的实施方案》,并逐项解读了整治活动的目的、意义、整治重点及整治范围。会议强调,整治活动关键是做好如何“破”和如何“立”的工作,即:破“不作为、慢作为、乱作为”,立“解放思想、真抓实干、勇于担当、改革创新、攻坚克难、高效服务、勤学善思、清正廉洁”。

    会议要求,要将思想、行动切实统一到市委、市政府的安排部署上,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要切实加强对集中整治的组织领导,培育良好的党风政风,始终对“不作为、慢作为、乱作为”行为保持高压态势;要认真制定实施方案,明确整治方向、重点及步骤;要采取得力措施,切实抓好每个环节的工作落实,确保集中整治活动扎实推进,营造人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的干事创业氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    (编辑:王建英)

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。