新闻中心 > 各地动态

临朐县档案馆荣获全县 “诚实守信明星单位”称号

作者:临朐县档案馆 马胜全

来源:中国档案资讯网

2017-09-13 星期三

    中国档案资讯网讯 近日,山东省临朐县事业单位监督管理工作联席会议办公室印发《关于2017年度事业单位法人信用等级评定结果和诚实守信明星单位的通报》,临朐县档案馆榜上有名,被确定为“五星级信用单位”,并荣获“诚实守信明星单位”称号。

    今年以来,临朐县档案馆紧紧围绕全县经济社会发展大局,按照《临朐县事业单位法人信用等级评定办法》要求,诚实守信,积极发挥档案职能作用,营造了诚实、守信、自律、和谐的社会信用环境,取得了显著成绩,在全县316个事业单位法人信用等级评定中,被县事业单位监督管理工作联席会议办公室确定为“五星级信用单位”。同时,结合综合得分、绩效考核、表彰奖励等情况,经联席会议成员单位投票表决,该局从172个“五星级信用单位”中脱颖而出,被评为“诚实守信明星单位”,并获得奖牌。

    下一步,临朐县档案馆将进一步增强诚信和品牌意识,真正做到“知信用、重信用、守信用”,不断提升档案公共服务供给能力和公益服务水平,努力展现新形象、争创新业绩,为全县经济社会持续快速健康发展做出新的更大贡献。

    (编辑:刘琛)

 
 
责任编辑:王亚楠
 
版权所有,未经许可,不得转载。