新闻中心 > 要闻

甘肃省农村档案工作会议
暨档案工作规范化整县推进现场会在西和召开

作者:张雪莲

来源:甘肃档案信息网

2017-08-10 星期四

    近日,甘肃省农村档案工作会议暨档案工作规范化整县推进现场会在西和召开。国家档案局副局长、中央档案馆副馆长付华,国家档案局经济科技司司长王雁宾,省委副秘书长、省档案局局长赵国强,市委常委、秘书长、统战部部长岳金林,省档案局副局长白静出席会议。省涉农部门负责人、全省14个市州和86个县的档案局馆长、西和县乡镇及涉农部门等130多人参加了会议。

    岳金林代表市委市政府致欢迎辞,酒泉、秦安、迭部、西和作大会交流发言,省农牧厅、陇南市档案局、临泽、华池县提交了经验交流材料。参会人员先后现场观摩学习了6个农业农村档案示范点,观摩学习了西和档案馆“五位一体”功能展示,讨论通过了《关于加强和改进新形势下农村档案工作的意见》《甘肃省实施细则》《甘肃省行政村档案管理办法》等。

 
 
责任编辑:王亚楠(实习)
 
版权所有,未经许可,不得转载。