新闻中心 > 要闻

上海市档案局馆部署防汛防台工作

作者:上海市档案局

来源:中国档案资讯网

2017-08-09 星期三

    中国档案资讯网讯 近日,上海市档案局馆召开专题会议,研究部署局馆年度防汛防台工作。上海市档案局馆长朱纪华对防汛防台工作非常重视,要求局馆有关部门按分工抓好检查和落实。局巡视员、局馆防汛防台工作小组组长肖林在会上要求,有关部门要充分认识防汛防台工作的重要性,牢固树立防汛防台工作责任意识,以百分之百的努力应对百分之一的可能,真正做到未雨绸缪,加强建立预警机制;进一步强化各司其职,防患未然的工作意识;切实增强团结协作,果断处置工作能力,狠抓责任制落实。

    肖林强调,所有涉及防汛防台工作的部门和场所要切实做到立足实际、抓好常态,突出重点、加强巡检,发现问题,及时报告,立即整改,认真落实局馆防汛防台各项工作要求,切实保障局馆汛期安全。

    (编辑:段立琳)

 
 
责任编辑:王亚楠(实习)
 
版权所有,未经许可,不得转载。