新闻中心 > 要闻

以新状态新姿态投入武警部队档案事业

武警部队档案馆认真学习贯彻习主席重要讲话精神

作者:赵东海

来源:中国档案报

2017-08-08 星期二

    本报讯 近日,武警部队档案馆第一时间收听收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会,认真聆听了习主席重要讲话,组织全馆官兵展开深入讨论,切实做到深刻领会、入心入脑。

    大家表示,习主席的重要讲话回顾了人民军队不断从胜利走向胜利的光辉历程,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝,发出了新形势下强军兴军的伟大号召,极大鼓舞了全军士气,令人振奋、催人奋进。

    通过学习讨论,大家感到,小岗位也可以有大作为,学习好贯彻好习主席的重要讲话,就要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足本职岗位,真正把打基础、利长远的档案工作做细做实,弘扬人民军队历史经验,推动人民军队历史发展。

    武警部队档案馆全体官兵表示,要始终铭记习主席号召,始终坚持党对军队的绝对领导,不断增强维护核心的思想自觉和行动自觉,以全新的精神状态和奋斗姿态投身国防和军队建设事业,履行好武警档案人“守护历史、传承忠诚”的神圣使命,甘当“无名英雄”,争取在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    原载于《中国档案报》2017年8月7日 3102期 第一版

 
 
责任编辑:王亚楠(实习)
 
版权所有,未经许可,不得转载。