新闻中心 > 各地动态

济宁市档案局举办市书法家协会会员
走进档案馆暨作品捐赠仪式

作者:济宁市档案局 崔保宁

来源:中国档案资讯网

2017-07-14 星期五

济宁市书法家协会会员展示向济宁市档案馆赠送的书法作品

    中国档案资讯网讯 今年“6•9”国际档案日期间,山东省济宁市档案局馆隆重举行济宁市书法家协会会员走进档案馆暨作品捐赠仪式。

    捐赠仪式由市档案局副局长梁辉主持。市档案局副局长姜居军向书法家们介绍了市档案馆的基本情况后说,希望通过此次市书法家协会会员捐赠个人书法作品,引起更多人关注档案、支持档案,增强社会的档案意识。

    市书法家协会主席谢长伟说,通过走进档案馆的活动,我们见到了很多珍贵的档案,学到了档案知识,增强了档案意识,也充分认识到了档案工作的重要性,他表示市书法家协会将长期与市档案局馆进行合作,通过向社会各界宣传档案和档案工作,增强公众的档案意识。

    赠仪式上,谢长伟等14位书法家不仅将自己精心创作的书法作品赠送给市档案局馆,还现场挥毫泼墨,将创作的新作品也全部赠送给市档案馆。

    (编辑:罗京)

 

 

 

 

 
 
责任编辑:罗京
 
版权所有,未经许可,不得转载。