新闻中心 > 各地动态

定远县档案局召开推进“两学一做”
学习教育常态化制度化动员部署会议

作者:定远县档案局 钱杨燕

来源:中国档案资讯网

2017-06-12 星期一

    中国档案资讯网讯 近日,安徽省定远县档案局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议,传达学习县委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、做表率”专题教育的实施方案》以及定远县委书记万瑞健在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神。

    会议强调:一要明确推进“两学一做”学习教育常态化制度化是维护党中央权威和集中统一领导的必然要求,是深化全面从严治党的有力抓手,全面建成“小康定远”的现实需要;二要精准把握目标要求,紧密联系工作实际,把思想政治建设放在首位,确保实现“三坚持”“三增强”“三确保”目标要求;三要认真开展“讲政治、重规矩、做表率”专题教育,做到学深悟透,融会贯通,提高贯彻执行的自觉性和坚定性;四要精准聚焦关键环节。着力在“学”“做”“改”“建”四个关键环节上下功夫。

    会议要求:一是要旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下做表率;二是要履职尽责,注重解决突出问题;三是要注重发挥党支部主体作用;四是要制定具体的实施方案,强化责任,精心组织实施,狠抓落实。

    (编辑:刘琛)

 
 
责任编辑:张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。