新闻中心 > 各地动态

成都 出台实施意见加强产业园区档案管理

作者:曾 涛

来源:中国档案报

2017-05-19 星期五

    本报讯 为更好服务全市经济建设中心工作,成都市档案局近日与市发改、经信、教育、科技、商务、文化、旅游7个部门联合印发了《关于贯彻落实〈四川省产业园区档案管理办法〉的实施意见》,要求市县两级部门高度重视县级以上政府及其部门设立的产业园区档案管理工作,将园区档案工作与园区规划建设同部署、同落实、同考核,成都高新区、成都天府新区、成都经开区3个国家级产业园区和有条件的省级园区应建立综合档案馆,提供必要的人、财、物。《实施意见》要求,园区内入驻企事业单位应切实履行档案工作主体责任,市县两级档案行政管理部门要积极与相关行业主管部门协同工作,指导监督园区规范建档、有效管理,确保《四川省产业园区档案管理办法》在成都的落实。

    原载于《中国档案报》2017年5月18日 总第3067期 第二版

 
 
责任编辑:罗京
 
版权所有,未经许可,不得转载。