新闻中心 > 各地动态

库尔勒市档案史志局安排部署2017年档案工作

作者:李玉华

来源:中国档案资讯网

2017-04-21 星期五

    中国档案资讯网讯 前不久,新疆维吾尔自治区库尔勒市档案史志局召开了档案工作专题会议,传达学习了自治州局馆长会议精神。会上,党组副书记、局长彭君对2016年档案工作进行了总结和分析,并对2017年主要工作任务做了安排部署。

    会议要求,全局工作人员要按照上级要求和工作重点,提高政治站位,坚持转变观念抓落实,把档案工作融入库尔勒市经济社会发展的全过程,努力做好“五个要”。一要加强业务指导,抓好基础工作;二要细化责任到人,抓好“村档乡管”工作;三要提升服务质量,做到优质服务;四要开发档案资源,丰富馆藏结构;五要提高思想认识,确保安全措施到位。

    会议强调,要坚持不懈抓落实,确保全年各项工作任务保质保量落实到位,力争在“十三五”中期将库尔勒市档案馆建成数字化档案馆,推进全市档案事业科学发展。

    (编辑:张雪)

 
 
责任编辑:张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。