新闻中心 > 各地动态

绵阳市档案局调研指导盐亭县档案工作

作者:无

来源:绵阳市档案局

2015-01-30 星期五

  1月15日,四川省绵阳市档案局局长陈波一行到盐亭县档案局(馆)调研指导档案工作,着重就盐亭县档案馆晋升国家二级馆后的完善提高工作进行了查验。

  在实地查看和详细问询后,陈波肯定了对盐亭县档案局(馆)前一阶段的工作,认为盐亭县档案馆在去年底晋升国家二级馆后,各项工作又有了大的推动,值得肯定。一是局(馆)干部职工面对成绩不骄傲、不松劲,继续保持和发扬了实干、苦干的工作劲头和精神风貌。二是局(馆)高度重视档案馆晋升国家二级馆时测评验收组提出的意见、建议,认真进行了分析研究,采取了有力有效措施予以修正弥补和完善提高。三是开展工作抓住了关键、找准了重点。既追加了监控设施,完善了空调系统,增强了安全保管保护能力,又围绕档案宣传服务功能抓了落实,民生档案数字化项目和爱国主义教育基地展厅升级改造等都有了较大进展。

 
 
责任编辑:张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。