新闻中心 > 各地动态

攀枝花市东区区委书记到区档案局(馆)调研工作

作者:无

来源:攀枝花市档案局

2015-01-29 星期四

  1月13日,四川省攀枝花市东区区委书记刘先伟一行到东区档案局(馆)调研工作。

  刘先伟就东区档案局领导班子建设、区档案局目前工作、区档案馆新馆建设等方面,与区档案局班子成员做了深入细致地交流,对东区档案局(馆)2014年工作取得的成绩给予了高度评价,希望大家在新的一年里继续奋发努力、扎实工作,奋力推动档案工作再上新台阶,努力为“五个东区”建设做出新的更大地贡献。

  刘先伟一行参观了区档案馆爱国主义教育基地,查看了区档案馆库房和办公环境,听取了区档案局局长的情况汇报。刘先伟要求东区档案局,一要努力探索出适合东区档案工作实际的新路子,建立“大档案”工作格局,通过“人要走出来、档案要活起来”的工作思路融入大数据时代,统筹长远谋划新建综合档案馆大计;二要围绕中心、服务大局、加强宣传,对工作方法和工作载体进行再思考、再建构,切实彰显档案的文化传承功能。

 
 
责任编辑:张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。