新闻中心 > 要闻

武汉市档案馆新馆项目勘察招标工作完成

作者:武汉市档案局

来源:武汉档案网

2014-11-26 星期三

  11月10日,为期三天的湖北武汉市档案馆新馆项目勘察招标中标公示期结束,至此,武汉市档案馆新馆项目勘察招标工作顺利完成。

  此前,武汉市档案馆新馆项目招标代理公司武汉永欣建设工程咨询公司通过发布勘察设计公告、开展投标公司资格预审,为新馆项目勘察确定了三家具备投标资格的公司,分别为武汉市勘察设计有限公司、武汉华中岩土工程有限责任公司和中机三勘岩土工程有限公司。11月4日上午,武汉永欣建设工程咨询公司在武汉市民之家武汉建设工程交易中心组织召开了由市档案局、武汉地产集团、江岸区招标办、勘察投标单位参加的勘察招标开标会和专家评标会,经5位专家综合评分,武汉市勘察设计有限公司以86.33分中标。

  下一步,新馆项目勘察招标中标单位武汉市勘察设计有限公司将在规定的时间内对项目工地进行初步勘察和详细勘察,为项目后期开展初步设计和施工图设计提供依据。

 
 
责任编辑:罗京
 
版权所有,未经许可,不得转载。