新闻中心 > 要闻

武汉市档案学会召开第七届五次常务理事会议

作者:武汉市档案学会 陈丽芳

来源:武汉档案网

2014-11-05 星期三

  10月23日上午,武汉市档案学会在市烟草专卖局召开第七届五次常务理事会,市档案学会理事长刘芳及市档案学会第七届常务理事 17人出席。会议由市档案学会秘书长桂勉主持。

  会议研究通过了2012—2014年度市档案学会先进团体和学会工作积极分子表彰名单,以及2014年申请加入市档案学会的个人会员和团体会员单位名单。桂勉秘书长向与会常务理事报告了市档案学会2014年以来所做的主要工作。在过去的十个月,市档案学会按照年初制定的工作计划,紧紧围绕中心大局,努力发挥学会桥梁纽带作用,借力优秀专家组织开展学术研讨,注重专业人才培养。同时,市档案学会积极组织会员参加中国档案学会、湖北省档案学会组织的各类科研、学术活动,有力地促进学会工作健康发展。会上,常务理事们根据新形势的要求,结合中央两办文件精神及全市档案工作重点,对学会明年的工作提出了不少宝贵建议。

  市档案学会理事长刘芳传达了中国档案学会2014年年会精神,要求创新学会工作思路,齐心协力,积极开展档案学会工作,让学会工作再上新台阶。

 
 
责任编辑:罗京
 
版权所有,未经许可,不得转载。