新闻中心 > 要闻

山东省档案局(馆)原局(馆)长唐传喜、省档案局(馆)副局(馆)长苏东亮一行到市档案局指导工作

作者:滨州市档案局

来源:山东档案信息网

2014-11-05 星期三

唐传喜一行参观“沧桑滨州”展览

唐传喜一行进行座谈

     10月23日,省委赴滨州市督导组第一副组长,省政协常委、省档案局(馆)原副局(馆)长唐传喜、省档案局(馆)副局(馆)长苏东亮在省档案局副巡视员郭萍、省档案局办公室主任张志刚等陪同下到滨州市档案局指导工作。

    唐传喜一行参观了“沧桑滨州”大型展览,实地查看了档案库房、文档查阅服务中心、多功能会议室、政府信息查阅厅、报刊资料厅、计算机机房、监控室、裱糊室等多个功能室。座谈中,各位省局领导仔细聆听了市档案局相关工作情况的汇报。在充分肯定滨州档案工作成绩的同时,唐传喜提出了三点要求:一是要切实把档案工作融入大局,围绕中心做好服务工作;二是要把档案主业做大做强,每位同志都要立足本位,精益求精,全力做好本职工作;三是要以本次教育实践活动取得的成果为新的契机,通过抓好作风建设来促进档案工作规范有序、有力有效、有声有色地深入开展。

 
 
责任编辑:罗京
 
版权所有,未经许可,不得转载。