新闻中心 > 要闻

哈尔滨市档案局认真学习“群星闪耀黑土地”先进典型事迹

作者:常鸣

来源:中国档案资讯网

2014-10-31 星期五

    中国档案资讯网讯 自9月开始,黑龙江省哈尔滨市档案局馆组织各处(室)党支部采取个人自学、组织生活会、座谈讨论、撰写心得体会等形式,认真学习了黑龙江电视台公共频道播出的《群星闪耀黑土地》先进典型事迹系列专题片及《黑龙江日报》《党的生活》《明鉴内刊》“群星闪耀黑土地”专栏刊发的典型事迹材料。

    广大党员干部们被先进典型的感人事迹深深打动,纷纷表示要结合档案工作实际,进一步增强党的宗旨意识、责任意识和担当意识,强化履职尽责,着力提升档案“三服务”能力和水平,大力弘扬档案系统爱岗敬业、无私奉献、淡泊名利、追求卓越的优秀品质,争做党的好干部,人民的好公仆。

    哈尔滨市档案局将把《群星闪耀黑土地》先进典型事迹学习活动与全市“最美哈尔滨档案人” 先进典型事迹学习活动和践行‘五个坚持’争做‘合格档案人’”主题学习教育活动结合起来,将学习教育活动不断推向深入,激励和鞭策广大档案工作者在各自岗位上争创首善、奋发进取,推动全市档案工作在新的起点上再上新台阶。(编辑:李任)

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。