新闻中心 > 要闻

湖北省档案局局长熊承家到浠水调研档案工作

作者:浠水县档案局

来源:湖北档案信息

2014-10-31 星期五

    2014年10月9日,湖北省档案局局长熊承家、副局长尹达、黄冈市档案局局长陈念思等一行到浠水县档案局(馆)调研档案工作。熊局长一行实地查看了县档案馆特藏室、档案库房、查阅大厅及办公场所,询问了档案馆馆藏情况、珍贵历史档案以及档案资料的保管、利用、信息化建设等情况。熊局长一行听取了县档案局局长马映红档案工作的情况汇报,熊局长对浠水的档案工作给予充分肯定,并就档案利用、资源建设及档案队伍建设等提出了要求。

    县委书记吴烨、县委副书记欧喜安陪同调研,熊局长对浠水县委、县政府高度重视档案工作在新农村档案示范县创建、馆藏档案数字化等工作中大力支持给予了充分肯定。并就新馆建设和档案事业费与县主要领导交换了意见,通报了全省、全市新馆建设进展情况。吴烨书记当面表态,坚决按照县委已经确定的“三馆”(档案馆、博物馆、杂技馆)建设工作的安排,加大力度推进新馆建设工作。

 
 
责任编辑:
 
版权所有,未经许可,不得转载。