新闻中心 > 要闻

深圳市档案局张晋周局长带队到市规划国土委调研

作者:黄俊琳

来源:深圳市档案信息网

2014-10-28 星期二

    10月14日,市档案局张晋周局长带领局监督指导处、信息技术处相关人员到市规划国土委进行专题调研房地产权档案管理和搬迁准备情况。

    根据市档案局的统一安排,市规划国土委的房地产权档案将于明年初开始搬迁进驻深圳档案中心。此次调研是为实地了解该委房地产权档案管理现状和搬迁准备工作情况。张晋周一行实地了解了房地产权档案的类别、构成和管理方法,查看了该委位于下梅林工作点的房地产权档案整理、扫描和保管情况,希望他们根据《深圳市档案中心搬迁进驻总体工作方案》的统一安排,结合本委房地产权档案的管理情况,制定、完善搬迁工作方案,认真组织搬迁工作,确保搬迁安全、有序进行,并研究从源头着手减少纸质档案数量和压缩档案存储空间的可能性。

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。