新闻中心 > 要闻

上海市档案局馆学习贯彻全市教育实践活动总结大会精神

作者:

来源:上海档案信息网

2014-10-24 星期五

    2014年10月13日,上海市档案局馆召开局馆长会议,认真学习贯彻本市党的群众路线教育实践活动总结大会精神。

    市档案局馆长朱纪华指出,近日,中央和本市相继召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,中央和市委对于巩固党的群众路线教育实践活动成果,坚持从严治党,进一步抓好作风建设提出了明确要求。我们要认真学习领会,切实贯彻落实。

    他要求,一要认真贯彻落实中央和市委的有关精神,特别是深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神和韩正书记的重要讲话精神。要始终牢记作风建设只有开始没有结束,注意克服“过关”等不正确思想,保持“作风建设永远在路上”的精神状态。二要结合局馆实际,认真抓好“作风建设年”和“五比五促进”活动,巩固和发展教育实践活动成果,防止不良习惯反弹和回潮。三要切实抓好各项整改事项的落实。对于承诺过的整改事项,包括上下联动中反映的一些问题以及需要用一段时间来完成的有关事项,要确保件件有落实,“不放空炮,不打白条”。四是按中央有关要求,局馆群众路线教育实践活动领导小组及办公室保留一段时间。要按照“三严三实”要求,做到“四个始终”,持续抓好作风建设,把局馆作风建设不断引向深入,不断取得成效。

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。