新闻中心 > 要闻

翟建强西藏风情摄影展在广州市国家档案馆开幕

作者:广州市档案馆

来源:中国广州档案网

2014-10-24 星期五

    位于“世界屋脊”、“地球第三极”的西藏,以其神秘莫测吸引芸芸众生悠然前往,“只为在途中遇见你”——翟建强西藏风情摄影展,9月30日在广东省广州市国家档案馆开展。参加开幕的嘉宾有广东省海外联络办公室党委副书记杜大海,广州美术学院党委副书记、副院长黄启明,中国摄影家协会会员、凤凰卫视“美动华人”年度艺术家最佳摄影师大奖获得者涂文安及广州辉煌实业有限公司董事长何斌等。

    翟建强,艺名哲夫,1964年出生,广西桂林人。中国民俗摄影协会会员,自1998年起,多次深入西藏地区采风,拍摄了大量的西藏风情、人物照片,并于2012年7月出版《梦见玛吉阿米》哲夫西藏风情摄影集。曾参与“西藏小姐选美大赛”摄影拍摄。现任中国友联画院专职书画家、甘肃省美术家协会会员、兰州市美术家协会副秘书长。2008年创立哲夫艺术工作室。

    本次展览在广州市国家档案馆(广州市大学城档案馆路33号)三楼展厅展出,展期为9月30日-10月30日。

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。