新闻中心 > 要闻

哈尔滨市档案局认真学习全市教育实践活动整改落实推进会议精神

作者:哈尔滨市档案局 徐春艳

来源:中国档案资讯网

2014-10-22 星期三

    中国档案资讯网讯 9月30日,黑龙江省哈尔滨市档案局召开局领导班子成员、各处(室)负责人参加的学习会,认真学习市委副书记、市长宋希斌在全市教育实践活动整改落实推进会议上的重要讲话精神。

    局主要领导强调,各处(室)党支部要组织党员干部职工系统学习宋希斌市长的重要讲话,迅速将思想和行动统一到讲话精神上来,真心实意抓整改,扎实有效促落实。按照宋希斌市长提出的“要把干事创业、奋发有为作为抓整改转作风的主旋律,要把敢于担当、攻坚克难作为抓整改转作风的首要任务,要把改善环境、优化服务作为抓整改转作风的目标追求,要把严守纪律、干净干事作为抓整改转作风的根本要求”的要求,结合局机关开展的“践行‘五个坚持’、争做合格档案人”学习教育活动查找的23个主要问题,从档案工作实际出发,认真对照查摆,深入剖析根源,提出整改措施。要继续培育敢于担当、勇于担责的实干精神,以时不我待的责任感和紧迫感抓整改转作风,保持奋发向上,攻坚克难,敢做敢为的工作劲头,坚持底线思维,严守党的纪律,争做为民务实清廉的表率。用昂扬向上的精神状态体现教育实践活动成效,以作风建设的新成效巩固教育实践活动成果,切实构建作风建设长效机制,推动档案工作实现科学发展。 (编辑:李聪 编审:段立琳)

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。